FOOD
Crema
cotta
alla
patata
con
uvetta
e
pinoli
Pasta
e
patate
ieri
e
oggi
Ristorante
Neoclassico
Riso
patate
e
cozze
Ristorante
Azzurra
Crema
di
patate
con
biscotto
di
parmigiano
e
guanciale
croccante
trattoria
Paradisino
Pepata
di
patate
con
cozze
Risotto
di
patate
al
profumo
di
macis
Gnocchi
di
patata
viola
con
baccalà
e
pinoli
su
crema
di
pachino
e
basilico
Quenelles
di
patate
in
salsa
verde
Sformatino
di
patate
Bologna
con
gocce
di
Zola
DOP
Gnocchi
di
patate
DOP
con
ortica
di
Bologna
e
tartufo
davvero
Trattoria
Gigina
Quenelles
di
patate
in
salsa
verde
Centro
natura
Bologna
Sformatino
di
patate
e
pesce
spada
con
mentuccia
e
pistacchio
Gratin
di
patate
pomodoro
e
cipolla
Trattoria
Cicceria
Raviolo
di
patate
con
erba
cipollina
e
speck
Trattoria
Lambertini
Tortellacci
al
cuore
di
patata
con
intingolo
di
salsiccia
Gratin
di
patate,
pomodoro
e
cipolla
Trattoria
Cicceria
Riso
patate
e
cozze
Tortello
verde
con
ripieno
di
patata
menta
e
bufala
con
pomodorino
confit
e
goccie
di
balsamico
Mille
foglie
di
patate
porri
e
fiocchi
di
salsiccia
di
mora
romagnola
×
Login Form
Nome utente
Password
Ricordami
Accedi
Forgot your username?
Forgot your password?